Deutsche Handballmeister spielen für den guten Zweck

Neuer Spielort: Das Spiel TG Neureut  gegen die Rhein-Neckar-Löwen wurde in die Halle der Friedrich List Schule verlegt. Termin und Zeit bleiben gleich: 03.08.2016 19:00 Uhr. Die Karten bleiben selbstverständlich gültig.

Bitte nutzen Sie bei der Anreise zum Parken die umliegenden Parkhäuser.

Im REWE Benefizspiel für die Lebenshilfe-Stiftung Karlsruhe treffen die Rhein-Neckar Löwen auf die TG Neureut

Große Ehre für die TG Neureut: Die Kreisliga-Mannschaft darf als erstes Team beim REWE Benefizspiel am 3. August 2016 gegen den Deutschen Handballmeister die Rhein-Neckar Löwen spielen. Spendenempfänger ist die Lebenshilfe-Stiftung Karlsruhe.

Anpfiff der Partie für den guten Zweck ist um 19 Uhr, der Einlass beginnt um 17:30

Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Der Kartenvorverkauf startet in der Kalenderwoche 28 (also ab dem 11. Juli) im REWE Markt Siegbert Ponzer, in der Hermann-Höpker- Aschoff-Straße 1, in Karlsruhe-Neureut.