Herren 1b

Herren 1b: Erstest Heimspiel

TG Neureut 2 - TV Malsch 2, 24:21 (15:13)

Nach einer weiteren Trainingswoche war die Zielsetzung für das erste Heimspiel gegen die zweite Mannschaft des TV Malsch klar: die ersten 2 Punkte in eigener Halle sollten in gleicher Manier eingefahren werden. Nach unruhiger Anfangsphase mit einigen Lücken in der Abwehr, fanden die Spieler der 1B immer besser ihren Rhythmus und zur Halbzeit konnte eine knappe 2-Tore Führung erarbeitet werden. Zu Beginn der zweiten Halbzeit lief es dann wieder besser und zwischenzeitlich standen 6 Tore Vorsprung auf der Anzeigetafel. Am Ende konnte mit 24:21 der zweite Saisonsieg verbucht werden.

Den kompletten Spielbericht gibt’s hier als PDF: spo.handball4all.de/misc/sboPublicReports.php

Für die TGN spielten:

Tor: Nils Dannecker, Andreas Hüls, Fabian Jung

Feld:

Markus Weick (1), Dominik Lange (1), Holger Bremer (2), Jochen Weber (3/1), Stefan Hantl (3), Niklas Treml (2), Fabian Feger (1), Hartmut Rausch (5/3), Nino Kruner (3), Lucas Palmer, Andreas Gross (3)

Trainer: Christian Gusek