Herren 1b

Herren 1b: Das Märchen geht weiter...

TG Neureut 2 - HSG RüBu, 30:16 (15:10)

Nach einem spielfreien Wochenende waren dann die Männer der HSG Rüppurr-Bulach zu Gast in Neureut. Neureut erhöhte nach einer ausgeglichenen Anfangsphase das Tempo, was in einem 15:10 zur Halbzeit resultierte. Die zweite Hälfte sollte noch besser laufen und das ausgegebene Ziel „keine 20 Gegentore“ konnte deutlich unterboten werden. Somit feierte die 1B ihren dritten Sieg im dritten Spiel mit 30:16.

Den kompletten Spielbericht gibt’s hier als PDF: spo.handball4all.de/misc/sboPublicReports.php

Für die TGN spielten:

Tor: Nils Dannecker, Fabian Jung

Feld:

Markus Weick, Dominik Lange, Holger Bremer (3), Jochen Weber (5/3), Niklas Treml (4), Gaweng Tan (1), Stefan Hantl (2), Markus Lochmann (5), Fabian Feger (3), Martin Schöttinger, Nino Kruner (7), Lucas Palmer

Trainer: Christian Gusek

Nach diesem erfolgreichen Saisonstart soll die gute Stimmung mit in die kommenden Wochen genommen werden. Die Einbindung einiger neuer und eigener Jugendspieler hat schon gut funktioniert und soll noch weiterhin ausgebaut werden, um einen soliden Unterbau für die erste Mannschaft zu bilden und einfach Spaß am Handball zu haben.

In zwei Wochen am 22.10. um 19 Uhr sind die Herren 1B zu Gast beim TV Ettlingenweier, der ebenfalls bis jetzt ohne Verlustpunkt ganz vorne in der Tabelle steht.