Kinderausflug 2019 / Samstag 01.Juni

Dieses Jahr machen wir uns mit allen TG Kids zwischen 6 und 12 Jahren auf den Weg in das großartige Taunus Wunderland, nähe Wiesbaden.

Wir treffen uns gemeinsam am 01.Juni um 7:45 am Festplatz Neureut und fahren von dort in Bussen zum Freizeitpark Taunus Wunderland. Der Juvo sorgt im Park für einen kleinen Snack, trotzdem sollten die Kids ihr Vesper nicht vergessen. Die Teilnahmegebühr sammeln wir vor Ort am Treffpunkt ein. Wegen des großen Andrangs können unter den Kindern leider nur Vereinsmitglieder teilnehmen.

Gebt Eure Anmeldung ganz einfach noch bis zum 10.Mai bei dem verantwortlichen Übungsleiter Eurer Gruppe ab- Wir freuen uns schon auf Euch!

Unten rechts findet Ihr das Anmeldeformular.