Regio-Liga Turnen

Erfolgreicher Start in die Regio-Liga 2019

Am 13.04.2019 begann für die Mannschaft der TG Neureut die Regio-Liga 2019 im Harald-Schenk- Sportzentrum in Knielingen. Die Mannschaft bestehend aus Anja Sülzle, Franziska Nuss, Juliana Volk, Anika Kempf, Katarina Toromann, Kristina Esapovic, Jule Schaufelberger und Kira Essler, konnte mit beinahe fehlerfreien Übungen an den ersten drei Geräten Barren, Sprung und Boden überzeugen. Trotz ein paar Stürzen am Balken konnte sich die Mannschaft mit guten Wertungen zufrieden geben. Mit nur 0,05 Punkten Abstand zum Erstplatzierten, sicherte sich die Mannschaft den 2. Platz mit 149,15 Punkten.

Vielen Dank an unsere Kampfrichter Monika Lahres und Dorothee Grießer für euren Einsatz.
Ein großer Dank geht ebenfalls an die Trainer Hannah Grießer und Kira Weimer!

Wir wünschen der Mannschaft für den nächsten Wettkampf am 25.05.2019 in Weingarten viel Glück und würden uns über Unterstützung durch einige Fans sehr freuen.