Radsport

Tolles TG Radrennen am 3. Oktober!

Das Radrennen am 3. Oktober vor der Badnerlandhalle war wieder ein toller Erfolg. Auch das Wetter hat auch gut mitgespielt, wenn es auch zuerst etwas frisch war, aber durchweg trocken. Wir hatten zwar weniger Starterinnen und Starter als im Vorjahr, aber die Rennen waren gut besetzt und spannend. Für die Radrennfahrer der TG Neureut gab es einen 5. und einen 15. Platz bei den Senioren 2 (40 bis 50 Jahre), und einen sehr guten dritten Platz bei den Schülern U11. Gratulation! Besonders erfreulich ist, dass sich 5 unserer Nachwuchssportler einen Pokal beim Einsteigerrennen ersprintet haben (siehe Foto weiter unten).

Wir möchten uns bei allen Sportlern, Zuschauern, Sponsoren und vor allem den zahlreichen Helferinnen und Helfern bedanken, ohne die so ein Renntag nicht machbar wäre. Das unten eingefügte Kuchenfoto ist nur ein Beispiel für das großartige Engagement vieler Vereinsmitglieder für das Radrennen.