Herren 1b

Herren 1b: Start des Aufwärtstrends?

TG Neureut II - HSG Walzbachtal III, 29:29 (17:17)

Am 20.11. trafen die die zweiten Herren der TG auf die dritte Herrenmannschaft der HSG Walzbachtal. Mit mächtig Druck auf Grund der letzten Niederlagen gingen unsere Jungs in die erste Halbzeit. Nach kurzer Führung gerieten die Helden der zwoiten Reihe in Rückstand. Die Aufholjagd sollte die ersten zwanzig Minuten dauern. Gegen Ende der ersten Halbzeit packten es die Jungs immerhin zu einem Unentschieden: 17:17.

Auch die zweite Halbzeit stand der ersten in nichts nach und so setzte sich der harte Kampf der Neureuter fort. Kurzzeitig gingen die Neureut Jungs in Führung, konnten diese aber nicht weit genug ausbauen. Und so blieb es bei einem Endstand von 29:29. Das Unentschieden setzt den Schlussstrich unter einer Serie von teilweise sehr bitteren Niederlagen der 1b Herren. Wir dürfen also gespannt sein.

Für die TGN spielten:

Tor:

Stefan Heuser, Ulrich Horn,

Feld:

Nino Kruner (3), Nico Knobloch (1), Jochen Weber (4), Sergej Trotno (3), Moritz Schwarz (2), Niclas Weinbrecht (7), Markus Lochmann (3), Thomas Kling (4), Lars Salles, Stefan Hantl, Tobias Reichert, Fabian Feger (2)

Coach:

Holger Bremer, Andreas Groß