< Damen 1: Weiße Weste bleibt erhalten
09.10.2018 08:46 Alter: 43 days
Kategorie: Herren 1b

Herren 1b: Neureut spielt mit Mühlburg

TG Neureut II - TS Mühlburg II - 29:17 (17:10)

Zum zweiten Heimspiel der Saison trat die zweite Mannschaft der Turnerschaft Mühlburg in der Neureuter Sporthalle an.
Die Neureuter starteten von Beginn an mit einem konsequenten Angriff und einer starken Abwehr, wodurch sie das Spiel sofort in die Hand nahmen. Nach 30 Minuten packendem Handball ging es mit einer 17:10 Führung der Neureuter in die Halbzeit.

Auch in der zweiten Hälfte gaben die Herren der TG das Spiel nicht aus der Hand und konnten somit die Auflage des Trainers: „Wir bekommen keine 20 Tore“ erfüllen und den zweiten Heimsieg, mit einem Endstand von 29:17, einfahren.

Den kompletten Spielbericht gibt’s hier als PDF: spo.handball4all.de/misc/sboPublicReports.php

Für die TGN spielten:
Tor: Fabian Jung, Andreas Hüls

Feld:
Sebastian Leopoldus (1), Dominik Lange, Holger Bremer (3), Jochen Weber (5), Niklas Treml (5), Thorsten Folkerts, Stefan Hantl, Markus Lochmann (5), Fabian Feger (1), Andreas Groß (1), Christian Gusek (7), Rui Miguel Oliveira Martins (1)

Trainer: Heiko Perone