< Damen 1b: Jahresauftakt mit einem Punkt gegen die Nachbarn aus Knielingen
28.01.2019 20:27 Alter: 25 days
Kategorie: Frauen 1b

Damen 1b: Niederlage gegen die Gäste aus Walzbachtal

TG Neureut 2 : HSG Walzbachtal 20:27 (7:16)

Niederlage gegen die Gäste aus Walzbachtal

Der Start in die Partie sah vielversprechend aus, doch leider konnte die anfängliche Leistung nicht gehalten werden. Nach ca. 15 Minuten lag die gegnerische Mannschaft bereits mit 6 Toren vorne (2:8). Den Neureuterinnen gelang es im Angriff nicht, die Bälle erfolgreich zu verwerten, was zu schnell für Enttäuschung sorgte. Dementsprechend fehlte in der Abwehr sowohl der nötige Biss als auch die Absprache. Der HSG Walzbachtal gelang es somit über die Spielstände 4:10 und 6:12 mit einem Vorsprung von 7:16 Toren in die Halbzeit zu gehen.

Verglichen mit der ersten Halbzeit war nach der 15-minütigen Pause eine leichte Verbesserung zu erkennen, jedoch schaffte es die Mannschaft nicht, den Rückstand wesentlich zu verkürzen. Die HSG führte konsequent mit 7 bis 10 Toren. Bei diesem unglücklichen Spielverlauf muss man den Neureuter Damen zugute halten, dass zumindest die zweite Halbzeit gewonnen wurde. Für die Punkte ist dies zwar irrelevant, jedoch zeigte die Mannschaft dadurch den vorhandenen und nötigen Kampfgeist, den sie in der nächsten Begegnung in Rintheim am Samstag, den 02.02.2019 um 16 Uhr, erneut zeigen werden.

Für die TG spielten:

Leonie Dahnert (TW) Lilian Fischer (TW), Melanie Presler, Tamara Wais, Viola Langer (5/1), Hannah Thielager (5), Doreen Schukraft (2), Martina Pyko (2), Eva Karpf (2/1), Sabrina Crocoll (1), Alice Pawletta (2), Antje Bremer (1), Jennifer Brose, Anja Ihle