TG Neureut:  Vorstand

Amt Vorstand Turnen
Sportart im Verein Turnen, Aerobic/PWO, Volleyball
Hobby außerhalb vom Verein Freunde, feiern, shoppen
Warum ich im JuVo bin Mir gefällt das Organisieren von Veranstaltungen sowie das aktive Mitwirken vor Ort, egal ob die Kinderdisco beim Zeltlager oder dekorieren vor Veranstaltungen. Außerdem "arbeite" ich gern mit Kindern und Jugendlichen zusammen :-)

Katharina Rölfs

Amt Vorstand Handball
Hobby außerhalb vom Verein Freunde, Reisen, Lesen, Wintersport
Warum ich im JuVo bin Ich bin im JuVo weil ich Spaß daran habe, etwas für Kinder und Jugendliche zu organisieren und zusammen etwas zu erleben.

Oliver Stolz

Amt Kassier
Hobby außerhalb vom Verein Feuerwehr, IT
Warum ich im JuVo bin Es ist einfach klasse, zu sehen, wenn die Kiddies Spaß haben. Manchmal mit mehr Aufwand, manchmal aber auch mit kleinem Aufwand. Ohne Teamwork wäre das alles nicht möglich – dadurch wird das Ganze noch toller und so macht’s echt Spaß im JuVo sich einzubringen.

Stefan Hantl

Amt Wirtschaftsausschuss
Sportart im Verein Volleyball, Fasching
Warum ich im JuVo bin Die "Arbeit" mit Kindern und Jugendlichen macht mir einfach Spaß, ich bringe mich gerne im Verein ein und außerdem habe ich super Kollegen da.

Tim Nagel

Amt Presse
Sportart im Verein Turnen
Hobby außerhalb vom Verein Musik, Feiern
Warum ich im JuVo bin Es macht mir Spaß Dinge zu organisieren und zu sehen, wie andere daran Spaß haben.

Sara Heyn

Sportart im Verein Volleyball
Hobby außerhalb vom Verein Zeichnen, Skifahren
Warum ich im JuVo bin Ich bin im JuVo, weil ich möchte das unsere jetzige Jugend den gleichen Spaß und ebenso tolle Sachen erlebt, wie wir zu unserer Zeit.

Sebastian Leopoldus

Hobby außerhalb vom Verein Fitness, Volleyball, Inlineskaten
Warum ich im JuVo bin Die Veranstaltungen der TG haben mir in meiner Kinder- und Jugendzeit immer viel Spaß bereitet und ich möchte etwas davon weitertragen und ein Stück weiter ausbauen. Außerdem plane ich gerne zusammen mit anderen an einer gemeinsamen Sache.

Lucas Lahres

Sportart im Verein Turnen
Hobby außerhalb vom Verein Musik, Freunde
Warum ich im JuVo bin Als ich noch klein war, waren die Events bei der TG immer ein Highlight und ich möchte, dass die Kinder das genauso erleben. Außerdem macht es Spaß die Veranstaltungen zu planen, da wir ein super Team sind.

Kontakt: juvo@tg-n.de