Trainingszeiten Radsport

Trainingszeiten Winter (1.11.2019 bis 31.03.2020)

TrainingsgruppeTermin Ort / Bemerkungen / Übungsleiter
Hallentraining für alle RadsportlerFreitag 18.00 - 20.00 Uhr

Draisschule Tristanstr. 1.  / Eingang über die Seldeneckstraße, im Schulhof die Halle auf der rechten Seite / Daniel Heyl, Matthias Meier (bmx@tgneureut.de)

Rennrad StraßeSamstag 10.00Treffpunkt Neureut-Heide, Ecke Bärenweg/Weißdornweg (Wendeschleife Linie 3) / Ottmar Möhler (rennrad@tgneureut.de)
Rennrad/MTB Kindernach VereinbarungNur bei trockenem Wetter und Temperaturen über 3°C / Ottmar Möhler (rennrad@tgneureut.de)
BMX

nach Vereinbarung

Training auf der BMX-Bahn in Grötzingen ist nur bei trockenen Bedingungen möglich / Ad Assem (bmx@tgneureut.de)

Weitere Trainingsmöglichkeiten nach Vereinbarung. Neue Trainingsteilnehmer bitte vorab bei den verantwortlichen Übungsleitern melden.

Voraussetzungen für die Teilnahme am Training

BMXBMX Rad, Helm (am besten Fullface),lange Handschuhe, Bekleidung,
Trinkflasche (3 BMX Leihräder im Vereinsbestand)
Rennrad Kinder

Rennrad, Helm, dem Wetter angepasste Kleidung, Radhandschuhe, Radbrille, Trinkflasche, Ersatzschlauch. Nach Rücksprache Teilnahme mit Schulrad möglich (Schnuppertraining).

RTFRennrad, Helm, Radhandschuhe, Radbrille, Trinkflasche, Ersatzschlauch.