Trainingszeiten Radsport

Trainingszeiten Winter (1.11.2018 bis 31.03.2019)

TrainingsgruppeTermin Ort / Bemerkungen / Übungsleiter
Hallentraining für alle RadsportlerFreitag 18.00 - 20.00 Uhr

Draisschule Tristanstr. 1.  / Eingang über die Seldeneckstraße, im Schulhof die Halle auf der rechten Seite / Daniel Heyl, Matthias Meier (bmx@tgneureut.de)

BMXnach VereinbarungTraining auf der BMX-Bahn in Grötzingen ist nur bei trockenen Bedingungen möglich / Ad Assem (bmx@tgneureut.de)

nach Vereinbarung

Nur bei trockenem Wetter und Temperaturen über 0°C / Ottmar Möhler (rennrad@tgneureut.de)
RTFSonntag 11.00Treffpunkt Wendeschleife Linie 3, Neureut-Heide (ehemals Eislaufhalle) / Cordula Münz, Ottmar Möhler (rtf@tgneureut.de)

Weitere Trainingszeiten nach Vereinbarung. Neue Trainingsteilnehmer möglichst vorab bei den verantwortlichen Übungsleitern melden.

Trainingszeiten Sommer (ab 1.4.2019)

TrainingsgruppeTermin Ort / Bemerkungen / Übungsleiter

nach Vereinbarung

Treffpunkt Nordschule Neureut / nur bei halbwegs trockenem Wetter / Ottmar Möhler (bei Interesse bitte Email an rennrad@tgneureut.de)
RTF RennradtreffFreitag 18.00 - 20.00Treffpunkt Wendeschleife Linie 3, Neureut-Heide (ehemals Eislaufhalle) / Cordula Münz, Ottmar Möhler (rtf@tgneureut.de)

Voraussetzungen für die Teilnahme am Training

BMXBMX Rad, Helm (am besten Fullface),lange Handschuhe, Bekleidung,
Trinkflasche (3 BMX Leihräder im Vereinsbestand)
Rennrad Kinder

Rennrad, Helm, dem Wetter angepasste Kleidung, Radhandschuhe, Radbrille, Trinkflasche, Ersatzschlauch. Nach Rücksprache Teilnahme mit Schulrad möglich (Schnuppertraining).

RTFRennrad, Helm, Radhandschuhe, Radbrille, Trinkflasche, Ersatzschlauch.