Trainingszeiten Radsport

Trainingszeiten Sommer (vom 1.4.2018 bis 30.9.2018)

TrainingsgruppeTermin Ort / Bemerkungen / Übungsleiter
BMXnach VereinbarungTraining auf der BMX-Bahn in Grötzingen ist nur bei trockenen Bedingungen möglich / Ad Assem (bmx@tgneureut.de)
MTBnach VereinbarungTreffpunkt Parkplatz Albgaubad Ettlingen / Jörg Huber (mtb@tgneureut.de)

Do 17.00-18.00

Treffpunkt Nordschule Neureut / nur bei halbwegs trockenem Wetter / Ottmar Möhler (bei Interesse bitte Email an rennrad@tgneureut.de)
RTF RennradtreffFreitag 18.00 - 20.00Treffpunkt Wendeschleife Linie 3, Neureut-Heide (ehemals Eislaufhalle) / Ottmar Möhler, Cordula Münz (rtf@tgneureut.de)

Weitere Trainingszeiten nach Vereinbarung. Neue Trainingsteilnehmer möglichst vorab bei den verantwortlichen Übungsleitern melden.

Voraussetzungen für die Teilnahme am Training

BMXBMX Rad, Helm (am besten Fullface),lange Handschuhe, Bekleidung,
Trinkflasche (3 BMX Leihräder im Vereinsbestand)
MTBMountainbike, Helm, Handschuhe, Trinkflasche, Ersatzschlauch, gute
Grundkondition, Mindestalter 15 Jahre (2 MTB-Räder im Vereinsbestand)
Rennrad Kinder

Rennrad, Helm, dem Wetter angepasste Kleidung, Radhandschuhe, Radbrille, Trinkflasche, Ersatzschlauch. Nach Rücksprache Teilnahme mit Schulrad möglich (Schnuppertraining).

RTFRennrad, Helm, Radhandschuhe, Radbrille, Trinkflasche, Ersatzschlauch.

Trainingszeiten Winter (gültig bis 1.4.2018)

TrainingsgruppeTermin Ort / Bemerkungen / Übungsleiter
Hallentraining für alle RadsportlerFreitag 17.45 - 20.30 Uhr

Draisturnhalle Tristanstr.1.  / Eingang am besten über die Seldeneckstr., im Schulhof die Halle auf der rechten Seite / Jörg Huber (letzter Trainingstermin 23. März 2018)