Die neue TG-Halle

Unser neuer

OrtsMITTELPUNKT

Seiden sie dabei und unterstützen Sie uns

Nachdem im Januar 2015 unsere vereinseigene Halle einem Brand zum Opfer fiel mussten wir alle noch näher zusammen rücken. Es war eine große Herausforderung, innerhalb kürzester Zeit alternative Sportstätten zu suchen um den Übungsbetrieb unserer Sportler aufrecht erhalten zu können.

Dank der Unterstützung durch die Ortsverwaltung und unserer befreundeten Vereine konnten wir unseren über 600 Kindern und Jugendlichen, sowie den mehr als 900 Erwachsenen eine nahezu reibungslose Weiterführung ihrer Trainingsstunden ermöglichen.

Am 05.05.2018 war es dann endlich soweit. Wir durften im Anschluss an unseren Festumzug gemeinsam mit unseren Gästen, Freunden und Mitgliedern den Spatenstich zum Bau unserer neuen TG-Halle feiern.

Wie SIE uns helfen können

Im Zuge des Neubaus müssen wir auch die gesamte Inneneinrichtung und die Sportgeräte neu anschaffen. Wir würden uns freuen wenn Sie uns hierbei unterstützen und bieten Ihnen die Möglichkeit sich mit Ihrer Spende nachhaltig an unserem neuen „Herzstück“ zu beteiligen. Denn hier wird künftig unsere zentrale Anlaufstelle sein und das Vereinsleben stattfinden.

Hinter der Glasfront entlang der Friedhofstraße wird eine Sichtbetonwand mit roten Buchstaben zu sehen sein (Bild rechts). Dort werden wir alle Spender mit Namen oder Firmenlogo dauerhaft sichtbar eingravieren. Je nach Spendenhöhe wird die Größe der Gravur variieren.

Kategorien und Größen
KategorieBetragGröße
     125 - 50 €2 x 120 cm
     251 - 100 €4 x 10 oder 2 x 20 cm
     3101 - 200 €            4 x 20 oder 8 x 10 cm
     4201 - 500 €8 x 20 cm
     5> 500 €20 x 30 oder 30 x 20 cm

Wir werden Ihre Spende für die Anschaffung neuer Turngeräte verwenden. Eine Spendenbescheinigung erhalten Sie automatisch ab einem Spendenbetrag von 25 €.

Spendenwand: Sichtbetonwand, von außen durch Glasfront sichtbar

Die neue Halle der TG

Wir wollen auch in Zukunft ein attraktives Trainings– und Kursprogramm anbieten. Daher haben wir unsere neue Halle, die 2019 fertiggestellt sein wird, als vielseitige Sportstätte geplant.

Mitten in Neureut entsteht neben modern ausgestatteten Trainingsräumen mit Kraftbereich auch viel Raum für unsere Jugendarbeit und unsere Veranstaltungen. Auch die benachbarte Grundschule freut sich auf neue, großzügige Räume für ihren Schulunterricht.

TG Neureut 1893 e. V.
1. Vorsitzender Ole Reher
Oberfeldstr. 20

E-Mail: vorstand@tg-n.de
Web: www.tg-n.de/spenden

Spendenkonto:
TG Neureut e.V.
Volksbank Karlsruhe
BIC: GENODE61KA1

Spende einreichen

1. Spendensumme
    1. oder
  2. Text auf Plakette
    1. Bitte beachten Sie, dass die endgültige Form und Herstellung der Plakette noch nicht feststeht und deswegen nicht immer jedes Logo und jeder Text (Länge, ...) möglich sein wird. Falls wir Ihrem Wunsch nicht entsprechen können, werden wir Sie darüber rechtzeitig informieren und Lösungsvorschläge besprechen.