Die neue TG-Halle

Unser neuer

OrtsMITTELPUNKT

Ein Meilenstein im Jubiläumsjahr

Nachdem im Januar 2015 unsere vereinseigene Halle einem Brand zum Opfer fiel mussten wir alle noch näher zusammen rücken. Es war eine große Herausforderung, innerhalb kürzester Zeit alternative Sportstätten zu suchen um den Übungsbetrieb unserer Sportler aufrecht erhalten zu können.

Dank der Unterstützung durch die Ortsverwaltung und unserer befreundeten Vereine konnten wir unseren über 600 Kindern und Jugendlichen, sowie den mehr als 900 Erwachsenen eine nahezu reibungslose Weiterführung ihrer Trainingsstunden ermöglichen.

Am 05.05.2018 ist es nun endlich soweit. Wir dürfen im Anschluss an unseren Festumzug gemeinsam mit unseren Gästen, Freunden und Mitgliedern den Spatenstich zum Bau unserer neuen TG-Halle feiern.

Wie SIE uns helfen können

Durch den Brand wurden sämtliche Übungsgeräte, Möbel, die Küchenausstattung, das Vereinsinventar und vieles mehr zerstört. Daher müssen wir im Zuge des Neubaus auch das gesamte „Interieur“ neu anschaffen.

Wir würden uns freuen wenn Sie uns hierbei unterstützen und bieten Ihnen die Möglichkeit sich mit Ihrer Spende nachhaltig an unserem neuen „Herzstück“ zu beteiligen. Denn hier wird künftig unsere zentrale Anlaufstelle sein und das Vereinsleben stattfinden.

Hinter der Glasfront entlang der Friedhofstrasse wird eine Sichtbetonwand mit roten, beleuchteten Holz-Buchstaben zu sehen sein (Bild rechts). Diese werden in ein Raster aufgeteilt, bei dem jedes einzelne Feld die Größe von ca. 2x10 cm hat. Dort werden wir alle Spender mit Namen oder Firmenlogo dauerhaft sichtbar eingravieren. Je nach Spendenhöhe wird die Größe der Gravur variieren.

KategorieSpendenbetrag
1Bis 50€
2Bis 100€
3Bis 200€
4Bis 500€
5Über 500€

Wir werden Ihre Spende für die Anschaffung neuer Turngeräte verwenden. Eine Spendenbescheinigung erhalten Sie ab einem Spendenbetrag von 25 €.

Spendenwand: Sichtbetonwand, von außen durch Glasfront sichtbar

Seien Sie dabei und unterstützen uns

Wir wollen auch in Zukunft ein attraktives Trainings– und Kursprogramm anbieten. Daher haben wir unsere neue Halle, die voraussichtlich 2019 fertiggestellt sein wird, als vielseitige Sportstätte geplant.

Mitten in Neureut entsteht neben modern ausgestatteten Trainingsräumen mit Kraft– und Fitness-Bereich auch viel Raum für unsere Jugendarbeit und unsere Veranstaltungen. Auch die benachbarte Grundschule freut sich auf neue, großzügige Räume für ihren Schulunterricht

TG Neureut 1893 e. V.
1. Vorsitzender Ole Reher
Oberfeldstr. 20

E-Mail: vorstand@tg-n.de
Web: www.tg-n.de/spenden

Spendenkonto:
TG Neureut e.V.
Volksbank Karlsruhe
BIC: GENODE61KA1

Spende einreichen

1. Spendensumme
    1. oder
  2. Text auf Plakette
    1. Bitte beachten Sie, dass die endgültige Form und Herstellung der Plakette noch nicht feststeht und deswegen nicht immer jedes Logo und jeder Text (Länge, ...) möglich sein wird. Falls wir Ihrem Wunsch nicht entsprechen können, werden wir Sie darüber rechtzeitig informieren und Lösungsvorschläge besprechen.