TG Neureut:  Netzroller

Die Netzroller der TG

Wir sind die Mixed–Freizeit-Volleyballmannschaft der TG Neureut und bestehen nun schon seit ca. 19 Jahren. Wir sind eine Gruppe von derzeit 10 Frauen und 13 Männern, im Alter von 18 bis 50 Jahren, denen Volleyball viel Freude macht. Neben dem Spaß am Spiel ist es uns wichtig, uns auch stets etwas weiter zu entwickeln. Deshalb freuen wir uns auch immer wieder auf neue Teammitglieder. Unsere Highlights aus der letzten Zeit:

• 01.05.2016 CVJM-Turnier:

Wir haben wiedermal beim Traditions-Freiluftturnier beim CVJM am 01. Mai 2016 erfolgreich teilgenommen und auch in diesem Jahr sehr gut mitgehalten. Wir sind wirklich nur ganz knapp am Turniersieger gescheitert. Technisch und durch ein motiviertes Team hat sich unsere Mixed-Mannschaft weiter auf gutem Niveau stabilisiert. Mit dem dritten Platz haben wir es zusammen mit zwei Spielern unserer lieben TGN Mixed II-Mannschaft wieder auf das Siegerpodest geschafft. Ein toller Tag und ein tolles Fest bei bestem Wetter.

• 24.06.2016 Beachvolleyballturnier:

Im Rahmen unseres Sportfestes der TGN haben wir wieder an dem von der Volleyballabteilung ausgerichteten Beachvolleyballturnier teilgenommen. Wir haben die Vorrunde überstanden, doch zur Finalteilnahme hat es leider nicht gereicht

• 29.10.2016 Herbstfeier:

Zum aller ersten Mal hat es die Volleyballabteilung geschafft sich mit einem tollen Video auf der Herbstfeier zu präsentieren und den anderen Mitgliedern und Abteilungen einen kleinen Einblick in den Trainings- und Turnieralltag zu geben. Über das sehr positive Feedback sind wir alle sehr stolz

• 21.12.2016 Jahresabschluss:

Mit einem gemeinsamen Besuch auf dem Christkindlesmarkt und einem gutem Essen im Restaurant haben wir mit der Mixed-Volleyballgruppe von Andrea das Jahr zusammen ausklingen lassen.

Training: Neureut Schulzentrum, immer mittwochs von 20.00 bis 22.00 Uhr (ausgenommen in den Ferien).

Trainer: Thomas Nuß

Aus dem Training