< Herren 1b: Arbeitssieg beim SSC
05.11.2018 09:29 Alter: 73 days
Kategorie: Herren 1b

Herren 1b: Alles hat ein Ende…

TG Neureut II - SV Langensteinbach II 23:27 (12:14)

Nach fünf erfolgreichen Spielen empfing die 1b der TG Neureut die zweite Mannschaft der SV Langensteinbach.

Die TG startete wieder stark in das Spiel und konnte, dank einem fehlerhaften Angriff aus Langensteinbach, die ersten Minuten für sich entscheiden und alles sah nach einem weiteren Sieg für die 1b aus. Mitte der zweiten Halbzeit fanden die Gäste immer mehr ins Spiel und die TG gab durch Unkonzentriertheit in der Abwehr und einem inkonsequenten Angriff das Spiel immer mehr aus der Hand und gingen mit einem 12:14 Rückstand in die Halbzeit.

Auch in der zweiten Halbzeit fand die TG nicht ins Spiel und viel immer weiter zurück. Erst Mitte der Halbzeit kam der Angriff der 1b wieder in Fahrt und die Abwehr sortierte sich wieder, wodurch die Heimmannschaft auf einen Zwischenstand von 20:22 und es sah nach einer knappen Partie aus. In den Schlussminuten gaben die Neureuter das Spiel wieder ab und konnten die zweite Niederlage der Saison (Endstand 23:27) und das Ende der Siegesserie nicht verhindern.

Den kompletten Spielbericht gibt’s hier als PDF: spo.handball4all.de/misc/sboPublicReports.php

Für die TGN spielten:

Tor: Fabian Jung, Nils Dannecker

Feld: Friedrich Bödefeld (1), Christian Gusek (1), Markus Lochmann (9), Holger Bremer, Jochen Weber (3), Lucas Palmer, Sebastian Leopoldus, Christian Deuber, Stefan Hantl (1), Fabian Feger (4), Andreas Groß (4),

Trainer: Alexander Reuter, Rui Miguel Oliveira Martins, Daniel Weick