< Damen 1b: Wichtiger Punktgewinn
18.02.2019 21:59 Alter: 28 days
Kategorie: Herren 1

Herren Kreispokal: Sicher ins Pokalfinale

TV Ettlingenweier - TG Neureut 18:37 (9:18)

Etwas ersatzgeschwächt machten sich die Herren am Freitag, 15.02.2019, auf nach Ettlingen, um im Pokalhalbfinale gegen Ettlingenweier anzutreten. Die Sorgen, dass man mit dezimiertem Kader Schwierigkeiten bekommen würde, hatten sich bereits nach den Anfangsminuten zerstreut. Die offensiv agierende 5:1-Abwehr der Neureuter erzwang einige Ballgewinne. Folgerichtig stand es bereits nach 8 Minuten 2 zu 7 für die Gäste.

Eine eindeutige Partie nahm ihren Lauf, nur unterbrochen von einem kurzen Aufbäumen nach der Halbzeit, als der Heimmannschaft vier Tore am Stück gelangen. Am Ende stand ein, für den Spielverlauf vielleicht etwas zu hoch ausgefallener, 18:37 Sieg der TG Neureut.

Nach dieser erfrischenden Pause vom Ligaalltag treten die frisch geadelten Kellerkings (siehe Spielbericht der TS Durlach) am Samstag den 23.02. im wichtigen Ligaspiel gegen Hambrücken/Weier an. Anpfiff ist um 18:00 in der Neureuter Sporthalle.

Es spielten:

B. Lahr (1), S. Stieler (4/1), H. Perrone (3), A. Wack (8/3), N. Kruner (5), G. Schweitzer (4), O. Stolz (4), M. Gartner (8) sowie J. Liebau, F. Jung im Tor

Betreut von: O. Reher, J. Angermann, M. Heider